Мысли о тебе

Просыпаюсь утром, мысли о тебе
Верю и надеюсь, что напишешь мне
Знаю, это сказка, все мои мечты
Но хочу кричать я, как мне нужен ты!

Я ведь твой подарок бережно храню,
Позабыть бы надо, но я берегу.
Нежные мгновения, жаркий поцелуй;
Как мы были вместе, говорил"люблю".

Да, я знаю, глупо, время не вернуть,
Но я все же верю, что напишешь мне...


Рецензии