Мы Арцахские сыны

Мы Арцахские сыны,
Мы росли в огне борьбы.
Наша сила духа вечна
На святом пути извечном,

Где врага мы били стойко.
Нрав у нас крутой и бойкий,
Что воспет в веках столетий
На пути тысячелетий,

Воспитавших в нас отвагу,
Чтобы жили мы во благо
На родных горах Армянских
С верой нашей, христианской,

Неподвластной вражьей воле.
От того такая доля:
Погибать и возрождаться,
Да с рожденья вновь сражаться!


Рецензии