К вершинам земного счастья

Запомни, в тот момент, когда ты
Перестанешь быть удобным,
Раздвинутся пределы пустоты,
Что населялись оводоподобными.

Грустить не стоит в пустоте -
Инерция манит лишь в прошлое.
Но равновесие в тебе, в моменте,
Заполнит пустоту взаимною любовью.

И наполняясь ароматом ночных звезд,
Божественных, таинственно манящих,
Сама Вселенная толкнет тебя вперед -
К твоим мечтам, к вершинам твоего Земного счастья!

© Copyright: Ольга Куляс, Декабрь 2022г.


Рецензии
Замечательно.
Просто превосходно.

Поддержу для читателей.

С уважением,

Виктор Левашов   15.12.2022 10:19     Заявить о нарушении
Благодарю!
С уважением,

Ольга Куляс   16.12.2022 11:33   Заявить о нарушении