Письмо

Защитник Отечества, знаю,
Как труден, опасен твой путь,
И я лишь одно понимаю,
С него ты не можешь свернуть.

Ведь там, за твоею спиною,
Родная Отчизна лежит,
Где мама не знает покоя,
За сына волнуясь, не спит.

И верит, с победой вернется
Сынок невредимый, живой.
И счастливо вновь заживется
В Отчизне любимой, родной.


Рецензии