Снег

Снег,снег,снег,снег,
перьями как из подушки,
скрылись деревьев верхушки,
cнег от морозной зимы оберег.

Снег,снег,снег,снег,
так занавесил машинам фары,
что уж в печёнках аварий кошмары,
снег разошёлся,как будто на грех.

Снег,снег,снег,снег,
про чистоту небеса не забыли,
а ведь когда то мы тоже любили,
снег- нашей жизни и слёзы и смех.


Рецензии