Слово староверов. Помазанник

Слово староверов

Из чего спасение выйдет?
Говорят нам сейчас староверы:
«Из народа спасение выйдет,
Из терпенья его и веры».


Помазанник

Я движима к планете любовью.
Я храню в сердце Божьи заветы.
Я мессия, помазанный кровью.
Крест на лбу моём. Знак жертвы этот,
Редкий знак, начертал мне Сам Бог.
Был в крови Указующий перст.
Указал: «В 23-м – Итог!
В небеса для тебя путь отверст».


Рецензии