В декабре

Белым-бело и так чудесно
Природа облачилась в чистоту
Пусть в каждом сердце будет место
Уютному морозному теплу

Пусть полный дом веселья ,смеха
И елка на грядущий Новый год
Снежки , ватрушки - для детей потеха
Сияющих улыбок хоровод

Запорошит пусть белым все ненастья
И все обиды , горести уйдут
Пусть ярко засверкает слово Счастье
И все его под елочкой найдут


Рецензии