Аля-улю, гони гусей!..

поэту...

*****

Я от гребка и до гребка, --
А ты идёшь из погребка.

Я рифмы новые ищу, --
А ты без них и так хорош.

В пролёте мухой я лечу --
Ты с Музой под руку идёшь.

Тяжёлый труд признанью враг --
Так в жизни сей заведено,

И потому выходит так,
Что ты поэт, а я пойду-ка лучше тоже в погребок,
Забыв полночные кропанья,
Уроки Белого, Шенгели...

:)))

24.09.09.


Рецензии