Счастье 1

1. Распахни пошире двери
Ты души своей,
В счастье верим и не верим,
Но ждем ясных дней.
Знаю (только), счастье есть на свете
Если солнце светит
Для тебя
И для меня.



2. А счастье надо замечать
Лишь научиться,
И с теплом друзей встречать
И веселиться.
И пока живем на свете
Пусть смеются дети
Каждый миг
И каждый час!


Рецензии