В ДЕНЬ

В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!
ПОСВ. ЗОЕ ЖУРЛАКОВОЙ.

ЗОЕЧКА - РОДНАЯ
Я - ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
ЦВЕТАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ
ПЕСНИ - ВСЕ ДАРЮ!


ТЫ ЖИВИ - СЧАСТЛИВО
РАДОСТЬ НЕ ТАЯ...
И ВСЕГДА БУДЬ МИЛА
ВО ЗДОРОВЬИ - ДНЯ!


ТЫ ДЕТЬМИ - ГОРДИСЯ
ПЕСНИ ЖИЗНИ ПОЙ...
БОГ ТЕБЕ ПУСТЬ СНИТСЯ
ВСЕХ ВЕДИ - ДОМОЙ!


14.12.2022 ГОРОД ШЕБЕКИНО
БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
ЛИДИЯ ЖУКОВА БЕСЕДИНА
ИЛИ ВИНОГРАДИНКА ЛОЗА


Рецензии