Заботливой матери и верной жене

К тебе летят и днём, и ночью
Все мои мысли и слова,
Тебя хочу я видеть очень,
И быть с тобой во все века.

Ты радость жизни, наважденье,
Услада губ, и радость глаз,
Божественное откровенье,
Полёт души, любви экстаз.

Ты рай и нежность подарила,
Оставив позади закат,
Как свежим мёдом напоила,
Вдохнула нежный аромат.

Ты - волшебство, венец созданья,
Тобой благоухаю я,
Ты - красота, и мирозданье,
Тебя люблю, жена моя!


Рецензии
Меня всегда радуют стихи, посвящённые не абстрактным женщинам, а жёнам!

Ната Ивахненко   15.12.2022 08:47     Заявить о нарушении