хочу назад в детство

Хочу назад вернуться в свое детство,
Чтоб босиком промчаться по росе,
Я обожала всех там с малолетства,
Меня в ответ любили тоже все.
.
Там мама в лёгком платье из шифона
Романсы под гитару нам поет,
И льется газировка из сифона,
А бабушка с утра блины печёт.
.
Любимый папа так красив и молод,
Он в мамочку одну навек влюблён,
И старший брат идей и жизни полон,
«Битлами» на все годы покорён.
.
Магнитофон бобинный «Астра»,
И «Ландыш серебристый» в пузырьке,
Лоретти Робертино для контраста
Поёт на незнакомом языке.


Рецензии