Брошен жребий...

Тигр за целый год не стал
Ничуть тщедушным.
Ненасытный — всюду
Смерти маета...
Люди просят ненавистного:
— Бэушка,
Уходи, злодей, в тайгу,
Мы ждём Кота...

Людоедский Тигр
Безумный и свирепый:
— Сколько ж нужно жертв,
Тебя чтоб, накормить?
Сколько нужно нам ещё
Разрушить крепей,
Силу правды, чтоб 
Вернуть в Россию, мир...

— Кот, — будь мужественным,
храбрым, брошен жребий!..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.