Подкаблучник

Не буду я, как подкаблучник, боле
задабривать подарками для ласк.
Хочу Любви, невиданной дотоле,
и не скитаться, словно Холостяк.

Нужна простая мне совсем Подружка,
не знали чтобы с нею мы беды.
И чтобы просто приносила кружку,
когда я соберусь попить воды.

Мои ж запросы строго минимальны,
ведь главное, конечно же, Душа.
И чтоб она была честна кристально,
а также молода и хороша.

И чтоб она была чуть-чуть
богатой
не против я,
чтобы с ума свела,
Ведь из семьи
она же будет знатной,
на правнуков
хватило чтоб бабла.

Была чтобы здорова и толкова,
и нежности хватало в ней с лихвой.
На кухне чтоб - как итальянский повар,
ну а в постели...
Вы поймёте, кто...

Конечно, дамы нынче без претензий,
им от мужчин не нужно ничего.
Ну разве что бабла на мини-остров,
да рядышком сидел всё время.
Всё.

Ещё хотел, была она чтоб складной
и чтоб всю жизнь не разошлись Пути.
И при таких совсем простых раскладах,
не знаю как подругу я найти...

Ну а парням мне рано улыбаться,
поэтому могу я не тужить.
Для этого, поправив толерантность,
в Европе следует слегка пожить.

В итоге будет всё благополучно,
решится постепенно,
день за днём.
Не буду боле я,
как подкаблучник,
пожалуй,
что останусь
бобылём...



(с) Владимир Солвер
13.12.2022

* Иллюстрация автора


Рецензии
Как говорят сейчас о таких мужчинах :"Им не нужно ничего,пока они не заведут женщину.Потом они будут требовать все больше и больше.":)

Ирина Давыдова 5   23.04.2024 19:25     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Ирина !)

Владимир Солвер   24.04.2024 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.