Папа

Папа,
Помнишь, мы вдвоем,
Теплым вечером,
Весной,
Так бессмысленно гуляли,
Что забыли про покой?

А ещё, ты дал увидеть,
Весь Кавказский мир
С тобой,
Тут красиво, там красиво,
Я скажу тебе: “спасибо„.
За веселые хождения под
Луной.

“Пап,
Полушай, посмотри!„
Голос звонкий и певучий,
Я держу тебя за руку.
Папа слышит,
Папа любит,
Папа ценит,
Папа будет…


Не проведать мне
То время,
Хорошо, что
В сердце грею,
Все моменты, где
С тобой,
Мне повезло узнать о жизни
Земной.
    14.12.22 г.


Рецензии
Очень близко, Виктория, очень тепло...
Иногда папа-дороже всех.
Спасибо!

Владислав Тишинов   14.12.2022 21:42     Заявить о нарушении
Благодарю!

Виктория Кисиева   14.12.2022 21:52   Заявить о нарушении