***

Вытри милая слёзы свои,
Он вернётся назло всем невзгодам,
Вспоминая объятия твои
После битвы у миномёта.

Не печалься, надейся и жди
Пряча мокрые очи украдкой.
Пусть минуют его все дожди
По молитвам любимой солдатки.

Днём весенним вы встретитесь вновь,
Под салюты во Славу Победы.
Неразлучные, вместе, вдвоём
Не нужны ни слова, ни беседы.

Только мысли твои вновь о нём
Нет покоя, сбивается сердце.
Он опять под прицельным огнём
В бой неравный вступает со смертью.


Рецензии