Бешенство

Мы не можем быть, как они!
Хоть едины, по роду и племени,
Поселенцы одной страны,
Разделённые Силами Темени,

Что вскормили гордыни монстров,
Напитали неправдой острой,
Чтоб забыли - над всеми Небо есть! -
Разожгли, к русским братьям, ненависть...

Травят злобой тупой детей своих!
Неповинных кровь льют, зверея,
Одурманены подлости зельем,
Псы цепные Врагов лихих!..

Мы не можем бить, как они!
Но никак, увы, без войны...

                14.12.2022


Рецензии