индикатор чувств

сердце - мускул и жпа тоже
сердце бьется, а жпа больше
чуять жпой и чуять сердцем  -
по натуре - одно и то же

вот мурашки по жпной коже
а по сердцу их быть не может
не припудришь ты сердце перцем
не положишь его на ложе

получается, жпа - лучший
индикатор любви и стужи
сЕрдца ритм, что около герца
нам по сути совсем не нужен


Рецензии
Прикольно. И грустно, и смешно...

С уважением

Елена Пантелеева-Осипова   23.12.2022 22:47     Заявить о нарушении