Зимний лес

Стоит лес в зимний сон погружен,
Белым снегом он весь окружен!

Словно кто-то поставил в вазу
Хрустальные ветви берёз!
Зайдешь в лес -  и окажешься сразу
В царстве сказок и ласковых грёз!
А какая в лесу тишина!
Еле слышно порхают снежинки!
Светлой грустью душа полна,
И любуюсь я гроздью рябинки!


Рецензии