Жизнь просто случилась сама собой

             ... жизнь просто
             случилась сама собой...
                Дэн Браун,
                «Происхождение»

Вот так же и любовь: из ниоткуда
Появится без всяческих сомнений,
Случайностью или предвестьем чуда,
Сама собой, не подкрепляя мнений
Ни чёткостью надёжных аргументов,
Ни логикой, хоть мало-мальски ясной.
Случается волнующим моментом
И добавляет в жизнь иные краски,
Иные впечатленья и иные
Всего и вся законы продвиженья.
А без неё покажутся пустыми
Любые мысли, чувства, ощущенья...


Рецензии