Расплата

Пришла беда - ворота настежь,
Кто наших братьев унижал,
Ответит кровью за напасти,
И всё отдаст, что своровал.

Не будет долгим поле брани,
На каждого найдётся меч.
Кто знает правду, будет с нами,
Всем остальным, под землю лечь.

Вперёд! И небо нам поможет,
Вперёд! За славой вековой!
Мы всё на свете превозможем,
Вступая в трудный этот бой.

На нас все орды ополчились,
И вылезли из всех щелей,
Забыв истории уроки,
Что трогать нас себе больней!


Рецензии