Это такие глупости

Это, право, такие глупости!
Разве можно подумать, чтобы
Ты решился бы вдруг (а пусть его!)
Опустить этот щит особый,
Что держал столь давно, с усилием,
Что не помнишь уж за давностью,
Для чего и зачем просил его,
Что, кому и когда доказывал.
И не помнишь, к чему заказаны
Были строгие эти правила.
…Это было давно так, право же,
Что не стоит совсем внимани


Рецензии