Запах мысли

- Молодой человек, от Вас пахнет мозгами! Советую Вам поглупеть!
- Да что Вы, девушка, я дурачок! Это от меня пахнет мочой!
- Ааааааа! У Вас моча в голове! Я так и знала!
- Девушка, это пахнет от штанов!
- Аааааа! У Вас мозги в штанах! Я так и знала!
- Девушка, да, у меня мозгов полные штаны!
- Аааааааа! Я так и знала, Вы обделались умными мыслями! Ну и запашок! Ыыыыыы!
- Ыыыыыыы!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии