Алконавт 15

Бандели. Глюкали винец.
Баху'с багрянил рыльца.
Мутняк задрался в черепец.
Анахренизм родился.

Алкан, разбереди меня,
Болтун еле плетётся,
Сплетают ходки кренделя,
Думарь об стены бьётся.

Холёный драг взвентил тягарь,
Дож, нег, штын - не помеха.
Затеребил в дуде "Щас Дам!"
Зевулькам на потеху.

Чё гленки выпер, филестёр?
Се ля вка чадит с дуру.
Шлифуй же явку на забор.
Ты, циник, мат отслушай.

Быть и не бить? Экстаз - процесс.
Кулак расквасил лица.
О, как тю кланделись мезле,
Тык трезкам не тащиться.

Отсветит склёпанный фингал,
Помарка на картине.
Изыдет буйный перегар.
Тишь грянет в коллективе.

Шенделим. Блюкаем винец.
Баху'с багрянит рыльца.
Мутняк забился в черепец.
Анахренизм явился.

2022г.


Рецензии