Мне луна нарисует дорожку...

Мне луна нарисует дорожку,
Я по ней налегке побреду,
Помечтаю в тиши понемножку
В этом тихом и сонном раю.

И к закатам во сне я сбегаю,
Там, где волны мне песню поют,
Там тебя на причале встречаю,
Будет нам и покой, и уют.

Там природа любовью объята,
И с небес льется музыка вновь,
Там последние лучи заката
Будоражат мою снова кровь.

Возвратится к нам радость в аккорде,
Заиграет в бокале вино.
Будет счастье нежиться в комфорте,
И сыграем с тобой в домино.

Пусть тревога сердце не гложет,
Разольется души благодать.
В  царстве сонном мне Муза предложит
Яркой звёздочкой в небе сиять.

14.12.2022г


Рецензии
Прекрасное романтичное стихотворение!

Нина Шуркина   23.12.2022 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка, за радость! С теплом Валерия.

Валерия Яремко 2   23.12.2022 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.