Раздумья после концерта

Внимательно  смотрю   из  закулисья
На вас, пришедших слушать нас.
В глазах блуждает лик того величья,
Что в вас живёт не на показ.
А души ваши ловят откровенья
 Того, что с вами навсегда,
Рождая прелесть светлого волненья,
Тепло любви  наверняка.
Ещё хранится жажда  единенья
Презрев все ужасы судьбы,
И нет в сердцах ни капельки сомненья-
Воскреснут  замыслы, мечты.
Хранится я вас великое былое,
Как вы боролись с буйством бед,
Да, жизнь-не цирк.а время золотое,
Всегда не лишне... Может, нет...

Сверкают глазки дивной добротою
 Тех женщин, что любили нас...
А в встречах с вами видится святое,
Хоть жизнь здесь, рядом без прикрас....
 


Рецензии