Другая

Я боялся влюбиться в другую –
Говорят, что такие бывают.
Есть красотки, что нас пеленгуют
И в себя беспощадно влюбляют.

Пьют из нас молодецкие соки,
И энергию нашу качают,
А потом эти ведьмы жестокие
Без причины нас просто бросают.

Истощённые и ослабевшие
Мы валяемся возле дороги.
Подберут нас, конечно, невестушки –
Те, что вынужденно недотроги.

08.12.2022


Рецензии