Промчался год

Меня уже не тянет никуда.
И голубые дали мне не милы.
Пусть без меня отходят поезда.
Давно в прихожей заскучали лыжи.

Не поспешу я в выходные в лес.
Не жду от звёзд, что ранее просила.
Несу без ропота по жизни крест.
Дай Бог, ещё терпения и силы!

Опять зима. А будто бы она
и не кончалась. Год промчался быстро.
Всё также продолжается война.
В огне мелькают сводки, даты, числа.
               
                11.12.2022г.


Рецензии