Попугай

Попугай повторял постоянно простую пословицу:
«Повтор-рение есть хор-рошо… и учения мать».
Вот и я в своей жизни никак не могу успокоиться –
Продолжаю успешно ошибки свои повторять.

Повторяю любить и страдать я пО-настоящему,
Повторяю искать с тобой встречи опять и опять.
И не знаю, зачем свою душу, ещё не пропащую,
Каждый день повторяю в мужской алкоголь окунать.

Повторяю мечтать о возможной желанной случайности,
Когда чудо случится и снова я стану как все.
Но унылая жизнь, надоевшая всем нам до крайности,
Повторяет себя в каждодневном Земном Колесе.

01.12.2022


Рецензии