Звуки

– Мяу-мяв-мяв! – промяукала кошка.
– Чики-чирик! – ускакал воробей.
А на веранде открыто окошко –
Там, где я слушаю птиц и зверей.

– Га-га-га-га! – это гуси соседа
Вдоль по тропинке вразвалку идут.
– Гав-гав-гав-гав! – наш Полкан пообедал
И под беседкой разлёгся в саду.

– Кар-кар-кар-кар! – этим летом ворона
В гости в наш сад зачастила в обед.
– Дзинь-дзинь-дзинь-дзинь! – вновь звонок телефона,
Но я решил, что меня дома нет…

30.11.2022


Рецензии