Есенину 2. 0

Я  хотел бы так писать,
Чтоб словами по больному!
Я хочу на нивах спать!
Как то эдак по-иному!

Я хотел бы жить как он.
В сонмах тонущих надежд.
Чтоб звучать как камертон.
Призрак радужных одежд.

Я хотел бы, не могу!
Он велик был хоть и пьян.
Просто так я сберегу.
Эти рифмы для мирян.

Я хотел бы так писать.
Не хочу как онный сдохнуть.
Не устану вспоминать.
Не хочу как он заглохнуть.


Рецензии