Что Вам израненной души страдания

Хранили ли в сердечке страсти Вы любя,
Бессонными, не спали ли ночами.
И возносили к ангелам саму себя,
Молились как с кручиною слезами,

Что Вам израненной души страдания,
В орущей буре океана жизни.
Пройти, какие нужно испытания,
Чтобы в главе живыми стали мысли.

Когда встречался с Вами я в последний раз,
В молниеносную рвались атаку
почему. Чтоб не погасил я свет для Вас,
Решил вопросы вмиг рукой с размаху.

В столь скорбный час разлуки расставания,
Не мучились несказанной тоскою.
В любви огнём оставив лобызания,
С забытою живёте вы судьбою.

Боль сердца, заглушив надломленной грозой,
Звоня в литавры, били Вы тревогу.
Но стали только близкой и душой родной,
Хотя уйдя, открыли мне дорогу.


Рецензии