Балерина

Танцуешь плавно так, движения манят;
Я томный взгляд бросаю на луну.
Лишь холодом сегодня я буду обнят.
Уйду домой и в след тебе кивну.

Тебя увидел год назад в окошке,
Балетный зал манил величием своим.
Помню белого цвета босоножки;
Боюсь увидеть тебя вечером с другим.

Влюбился я в твой кареглазый взгляд,
Но удалось его увидеть только раз.
А души наши небеса соединят,
Скажем друг другу много нежных фраз.

Опять гуляю, третью ночь не сплю.
Течет слеза и грусть пронзит немножко.
И не осмелюсь рассказать, как я люблю,
Но снова буду ждать тебя в окошке...


Рецензии