Сломленная

Подавила меня суета,
Заключила в тугие объятия.
И теперь вместо чувств - пустота,
Вместо жизни, как будто, распятие,

Вместо света - кромешная тьма,
Беспросветная, очень глубокая,
И загнулась под ношей спина,
Я иду, но совсем одинокая,

Спотыкаясь на каждом шагу,
Сердце будто в осколки раздроблено,
Но я верю, что всё же смогу
Идти дальше, пусть даже и сломленной.


Рецензии