Герой

В спальне расположена кроватка.
На ночь прячутся под ней игрушки.
И пока я сплю в кроватке сладко,
Спят солдатики, и танки, пушки.


Завтра вновь я их поставлю в строй.
Поведёт вперед их наш герой,
Чтобы мир умело защищать,
Чтобы зло с земли родной прогнать.


Рецензии