Соцветие талантливых людей

К соцветию талантливых людей
Мне посчастливилось однажды прикоснуться.
Из разных стран букет любви, идей...
Ах, как от этого всего не захлебнуться?!
Мир сказок от поэтов так красив!
А иллюстрации - ну, просто загляденье!
Страница за страницей - креатив,
С планеты всей слетелось вдохновенье!


Рецензии