Я планету остановлю для одной лишь только тебя!

Я планету остановлю
  Для одной лишь только тебя!
    Потому, что тебя люблю,
      И ты - жизнь моя и судьба!

Потому, что с тобой одной
  Мне идти сквозь годы, века,
    И навек, забыв про покой,
      К тебе льётся любви река!

Потому, что с тобой я жив,
  И только с тобой счастлив я!
    Потому, что любви мотив
      Ты мне даришь в день декабря!

Потому, что благословлю
  Я тебя, о любви трубя!
    В миг планету остановлю
      Для одной лишь только тебя!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии