***

Собирайся,мы идём в лес !
Любоваться дворцами из шишек ,
Нужно проявить интерес
К тайной жизни букашек и мышек.
Посмотри,как течёт ручей!
Словно алая кровь по венам ,
Тише,видно следы зверей?
Может быть они ведут в мир чудес?
Где не будет больно и плохо ,
Может быть ,хоть там ты воскрес ?
                ***
Нам стоило остаться дома


Рецензии