Дождь иссяк, так и сяк

Как-то выступил не клёво,
Наглый рот Коростылёва,
И в момент болтливый гад
Получил пинка под зад,

На "Дожде" беды не ждали,
Контре накоростыляли,
Но, словил, чуть погодя,
Пендоль весь состав "Дождя",

Выяснилось, вдруг, что Лёха
Вёл себя не так и плохо,
И могли б возможность дать
Делать КУ и приседать,

Часть "Дождя" слилась, под вопли...
Дождь из слёз, и в лужах сопли,
Пьёт Наталка и ревёт,
Волосы, где надо, рвёт:

 "Возвращайтесь, дорогие,
Нам ещё хамить России,
Нам ещё лизать эсс холы,
Мы ж с одной саксонской школы!"...

Крестятся, плюются люди:
 "Что ж, "Дождя" теперь не будет,
Отгребли ногой по харе?
Нет ни где вам места, твари!"


Рецензии