Новый Год совсем уж рядом!!!

Новый Год совсем уж рядом,
И хочу всем пожелать,
Много Счастья!!!Тем,кто рядом,
Не болеть и не страдать!!!
А,ещё всем Пожелаю
В Мире Добрых Перемен!!!
Пусть Придёт Любовь Большая
Злу и подлости взамен!!!
Пусть Покаются,кто грешен!!!
А безгрешных в Мире нет!!!
Каждый Добрый,Будь Успешен,
Зажигая в Мире Свет!!!
Вместе мы Добром и Светом
Переменим Этот Мир!!!
С Нами Бог!!!При всем,при этом,
К Нам Придёт Победы Пир!!!
И Прославим Президента!!!
Он у нас Один Такой!!!
Все Счастливые Моменты
К нам Придут с Ним!!!И Покой
На Планете Водворится!!!
Уж не нужно воевать!!!
Пусть Всем только Радость снится!!!
Мир Пусть Будет Мирно Спать!!!


Рецензии