Я сожгла луну

Ночью зимней темной 
Кругом грязь и мгла ,
Нету луны больше,
Я её сожгла.
Звёзды здесь пропали,
Может быть они
Ушли на поминки
Умершей луны.
Никто не явился,
А я так ждала,
Может быть и я
Тоже умерла...


Рецензии