Я не могу...

Я не могу тебе сказать...
О чем душа моя мечтает.
Когда мне хочется летать.
И что мечты те разрушает .
Я не могу тебя обнять,
И ни о чем чтобы не думать.
Мне от эмоций бы кричать,
Но я стою смотрю бесшумно.
Я не могу тебя простить.
Обиды комом накопились
Мне взять бы просто и забыть,
Но, все так крепко прикрепилось...
Я не могу тебя любить .
Чтобы в тебе лишь растворяться
Хочу как сон лишь все забыть
Я не хочу в тебя влюбляться.

                14.12.22   


Рецензии