Нежность рисует узоры

Сплетаются кружевом ветви,
Тонко, волшебным узором,
Пыльцой серебра, акварелью -
Хрустально прописаны ноты,
Где белоснежная нежность
Вальсом летит невесомым,
Всё дышит сияющим светом -
Деревья, небо и воздух,
И ветра крыла белопенны,
Лучится ласково солнце
Сквозь шёлковый лоскут неба,
Где шепчут лазурные волны,
Зарей в тишине белоснежной
Льются церковные звоны,
И светом любви небесным
Нежность рисует узоры…

14.12.2022


Рецензии