Совсем не детский крик

Ну вот... Проходит выходной...
А кто из вас побыл со мной?
Кто мне машинку починил?
Подбросил кто, что было сил?
Кто "на лошадке" покатал?
Про "Колобка" кто рассказал?
Ни Мамы нет, ни Папы нет:
у них ГАРАЖ и ИНТЕРНЕТ...
Сестру купить мне не хотят!
И не заводят мне котят!
Всё говорят: "И так хорош!..!
И обзываются: "Гаврош!.."
Мне Дедушка секрет раскрыл:
Гаврош без Мамы с Папой жил...
И ел на улице, и спал,
и в...ривалюцию попал...
Неужто Мама и Отец
такой для сына мнят конец?..
Я в день Семьи молю ЛИРУ:
ПОЙТИ НЕ ДАЙТЕ ПО МИРу!!!

помог составить этот крик
Лирушник Славка_Ядин вмиг!

17.58
8.07.2012 года


Рецензии