Я И МОЯ ТЕНЬ

Смеркаясь,закончился тяжёлый день,
И я уложила спать свою тень,
Она потянула души моей нить ,
И ей...захотелось меня убить.
Она на кухне нож острый взяла,
Крадясь,к кровати моей подошла ,
И жизнь мою на век забрала.
Я пред смертью сказала:
-Давай,убивай,
Впредь не наступит больше мой май.


Рецензии