Даже если есть

Если есть читатель,то тоже неплохо.
Если есть я,то это кусок дневника.
Если есть рай,извинюсь и спущусь.
Если есть Будда,жизнью верблюда.
Если есть энергия,то электрон и я.
Если есть только пустота?То там
есть и кусочек меня.


Рецензии