Как Осень красива в вечернем закате...

Как   Осень   красива    в   вечернем   закате,
Как   Осень   желанна   в   потоке   любви  –
Всегда   одинока,  в   торжественном   платье, 
С   волнующем   небом   в   дыханье   зари…

Листочки   приветствуют   дивную   нежность,
И   ночь   наступает   -   пора   отдохнуть,
Как   все   же   приятно   в   полночную   свежесть
На   эту   картину   однажды   взглянуть…


             _______________________

           2 декабря 2022 года, Москва


Рецензии