Твой взгляд

Я лучше захлебнусь от боли,
Но я тебе не напишу
Мне истекать душевной кровью.
Обычный день.
Привычный шум.
Я задохнусь без кислорода,
Ты заменил мне и его.
Просила я, мой мир не трогай
Ты не ответил ничего.
Твой взгляд, небрежные касанья, и голос нежный так манит.
В игре отсутствует название , там я металл, а ты магнит.
Ну что ты, милый, я не стану тебе маячить на пути
Я понимаю даже взгляды.
А просил меня уйти.
Мне дважды повторять не стоит.
Уже и сумку собрала.
Я на прощанье промолвлю:
"Спасибо, я ещё жива".


Рецензии