Наш враг коварен и не прост!

Солдат России осуждать не стану.
Воюют,значит,время подошло.
Любить,гордиться ими не устану.
Над каждым светит Ангела крыло!

Война,как грязная,жестокая работа:
Не так-то просто нечисть убивать!
Отечеству нужна солдат забота
И если надо-жизнь будут отдавать!

Не буду думать над обычными словами.
Жестокость трудно нам понять,
Но "меч"давно повис над головами
И ниже головы нельзя склонять.

А если склонишь,то её лишишься.
наш враг коварен и не прост.
Когда воюешь-смерти не боишься...
Поднимем за победу нашу тост!

Солдат,удача если отвернется
И ты погибнешь как-то на войне,
Тебе героем быть судьбой дается,
А нам чтить память вечно о тебе.

Воюй,солдат,но умно,со сноровкой,
Чтобы родных,придя с войны,обнять,
Чтоб избежать снаряда,пули ловкой,
Чтоб солнцу в мирном небе засиять!


Рецензии
Солидарен с тобою, Наденька...

Валентин Корнев   14.12.2022 20:40     Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом,Валюша. Н.

Надежда Якимова   15.12.2022 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.