Застыло всё, и осень загрустила...

Застыло   всё,   и   осень   загрустила, -
Большая   стая   взмыла   в   синеву…
Какая,   впрямь,   унылая   картина
На   светлом   небе   тянется   к   теплу…

Грустит   листва,  пожухлые   травинки,
Река,  поля,  отцветшие   цветы,
Сегодня   им   совсем   не   до  улыбки
И,   прямо   скажем,   -   не   до   красоты…

Кусты   шумят   понурою   листвою,
А   время   ветром   набирает   ход,
Вас   будем   ждать   мы   дружною   весною,
Она   к   нам   -  обязательно   придёт!..


       _______________________

     2 декабря 2022 года, Москва


Рецензии